Manggungsari - SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA LAMA KE Pj KEPALA DESA BARU

SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA LAMA KE Pj KEPALA DESA BARU

Manggungsari, 23 September 2019

Setelah berahirnya masa jabatan KADES Desa Manggungsari periode 2014-2019 (Bapak Ir. Suprat) Maka kekosongan KADES di isi oleh Penjabat (Pj) Kepala Desa yang di tugaskan dari pegawai kecamatan yang mana di Desa Manggungsari sendiri Pj.Kades di Jabat Oleh Bp Eko Basuki (staf Kasi Pem Kecamatan weleri)

Dalam sambutannya, Kades Lama Ir. Suprat menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada  lembaga-lembaga Desa, dan semua unsur masyarakat Desa Manggungsari, juga kepada Bp Camat Weleri beserta jajarannya, atas kerjasamanya selama ini, sehingga beliau dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, juga meminta maaf atas kesalahan baik yang disengaja maupun tidak disengaja.

Bp. Eko Basuki, sebagai Penjabat Kepala Desa Manggungsari yang baru juga menyampaikan mohon doa restu, serta dukungan dan kerjasamanya kepada semua pihak agar dalam menjalankan tugas yang baru ini bisa berjalan dengan sukses, sesuai dengan yang diharapkan.

Lain lagi yang disampaikan oleh Bp Kusyanto, selaku Ketua BPD Desa Manggungsari beliau menyampaikan terimakasih kepada Kades Lama, Bp Ir. Suprat atas kerjasamanya selama ini. Menurutnya Bp Ir. Suprat telah melaksanakan tugasnya dengan sangat baik, pelayanan kepada masyarakat juga baik, pembangunanpun berjalan dengan pesat. Selain itu, beliau juga mengucapkan selamat datang kepada Bapak Eko Basuki, selamat bertugas menjadi Penjabat Kepala Desa Manggungsari.

Hal senada juga disampaikan oleh Camat Weleri, Bp Nur Kholis. Beliau mengucapkan selamat kepada Bp Ir. Suprat yang telah melaksanakan tugasnya selama periode 2014 s/d 2019 dengan baik, yang telah melaksanakan tugasnya dengan sepenuh hati dan dengan kepiawaiannya Desa Manggungsari banyak mengalami kemajuan yang luar biasa. Beliau juga mengucapkan selamat kepada Bapak Eko Basuki yang mulai hari ini, Minggu 23 September 2019 melaksanakan merangkap tugas yang baru yaitu sebagai Penjabat Kepala Desa Manggungsari, selain itu juga tetap melaksanakan tugas sebagai staff di kantor Kecamatan Weleri.

Harapan kami, mudah-mudahan Penjabat Kepala Desa Manggungsari yang baru ini bisa membawa desa Manggungsari ke arah yang lebih baik.(NH)

Dipost : 21 Oktober 2019 | Dilihat : 1393